20 abril, 2024

Federal A: Estudiantes le ganó a Racing de Córdoba y hubo incidentes al finalizar el encuentro

Sportivo Estudiantes debutó con un triunfo en la Fase Reválida del Torneo Federal A. Derrotó por 1 a 0 a Racing de Córdoba, dirigido por Mostaza Merlo, en condición de visitante. El gol lo marcó Juan Martín Amieva a los 33 minutos del segundo tiempo. Se fueron expulsado el entrenador, Héctor Aruzbialde y su hermano, el preparador físico Alberto Arzubialde.

El Verde suma tres unidades que lo dejan bien alto su grupo y en la posición 22 para permanecer en la categoría. El próximo juego será ante Sportivo Belgrano en el Coliseo.

Battalla Campal:

Una verdadera batalla campal se desató este domingo tras la victoria Estudiantes de San Luis 1-0 ante Racing de Nueva Italia en la ciudad de Córdoba, que dejó el saldo de una nena de 11 años herida. La menor será intervenida en el Hospital de Niños.

La Policía realizó disparos para dispersar a los hinchas de «la Academia» que quisieron entrar al estadio y a los vestuarios, disconforme con el resultado.

El secretario del club, Marcelo Lemos, dijo a Cadena 3: «Estoy amargado. En estas circunstancias uno no tiene más que lamentar el hecho. La nena está fuera de peligro. No sabemos si fue alcanzada por un perdigón o una piedra de las hinchada».

«Entraron después del encuentro en la parte principal del estadio. Hubo un cruce con la Policía, habían desborado el cordón policial», señaló.

«Una vez más tenemos que ver que estos hechos suceden. Peligra la categoría del club», completó.

Por su parte, el comisario mayor Gustavo Piba indicó que dos policías resultaron con lesiones producto del enfrentamiento con los fanáticos.