8 mayo, 2024

Estudiantes de San Luis pasó a los 16avos. de la Copa Argentina tras vencer a Temperley

Estudiantes de San Luis se clasificó esta noche para los 16avos. de final de la Copa Argentina al vencer por 2 a 1 a Temperley, en el estadio Bicentenario de San Juan.

Estudiantes de San Luis se clasificó esta noche para los 16avos. de final de la Copa Argentina al vencer por 2 a 1 a Temperley, en el estadio Bicentenario de San Juan, donde perdía por un gol de Ariel Cólzera de tiro libre a los 14 minutos del segundo tiempo y lo dio vuelta en tres minutos, entre los 39 y los 42, con sendas conquistas del delantero paraguayo Roberto Moreira Aldana.

estudiantes-san-luis

Parecía triunfo seguro de Temperley. Faltaban apenas cinco minutos y el Cele lo ganaba cómodo con el gol de Ariel Cólzera, de tiro libre. Luego del inesperado empate de Estudiantes de San Luis todo indicaba que la definición se estiraría a los penales.

Pero el equipo de la B Nacional tuvo una más. Y fue otra vez Roberto Moreira Aldana el que apareció y dio vuelta la historia. Ganó Estudiantes de San Luis 2-1 en un cierre fenomenal.

Así consiguió una sonrisa dentro de un presente plagado de problemas y extendió la mala racha de Temperley, que se jugará en las próximas dos fechas su futuro en la máxima categoría.

Formaciones

Temperley: Leandro De Bórtoli; Sergio Abel Peralta, Gastón Aguirre, Cristian Paz, Leandro Sapetti; Martín Pérez Guedes, Cristian Canuhé, Rodrigo Córdoba; Ariel Cólzera, Gastón Rodas y Ariel Rojas. Entrenador: Gustavo Alvarez.

Estudiantes: Valentín Brasca; Jeison Murillo, Lucas Acevedo, Marcelo Mosset, Nicolás Delmonte; Mario Vallejo, Israel Roldán, Emiliano Méndez, Juan Manuel Marital; Roberto Moreira Aldana y Leonel Felice. Entrenador: Héctor Arzubialde.

Arbitro: Mario Ejarque.