3 mayo, 2024

Argentina vence a Indonesia 1-0

La Selección argentina fue ampliamente superior a Indonesia y lo vence por 1 a 0 al término del primer tiempo de un atractivo encuentro que disputan hoy, en Gelora Bung Karno Stadium, en el marco amistoso de la fecha FIFA.

Por Ale Pombo

El mediocampista Leandro Paredes, a los 38 minutos, abrió el marcador para Argentina con un golazo a través de un remate de media distancia.

El conjunto comandado por Lionel Scaloni, que no cuenta con Lionel Messi -su máxima figura-, y utiliza un equipo con siete modificaciones, apeló a su clásico juego intensivo con el que logró arrinconar a su rival que se replegó en su campo y no sufrió un resultado más abultado gracias a la labor de su arquero, Ernando Ari Sutaryadi.