18 abril, 2024

Lionel Messi alcanza su gol número 50 con la Selección Argentina

Lionel Messi logró esta noche anotar su gol número 50 con la camiseta de la Selección Argentina, al poner en el marcador el 2-0 en el partido ante Bolivia, de penal.

El partido se desarrolló en un colmado Mario Alberto Kempes, en Córdoba, por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

El crack del Barcelona, a los 29 minutos del primer tiempo, definió de penal al rematar arriba y a la izquierda del arquero Carlos Lampe.

El equipo de Gerardo Martino ganaba 1-0 desde el minuto 20, cuando acertó el defensor de River Plate Gabriel Mercado.