24 abril, 2024

Boca le ganó a Unión 2 a 1 sobre el final

Boca Juniors le ganó sobre el final por 2-1 a Unión, en un partido que lo mostró en su mejor versión del campeonato durante el segundo tiempo y que definió sobre el final, después de quedar en desventaja.

En el complemento, el equipo de Guillermo Barros Schelotto, quien fue recibido por el público con una gran ovación, se mostró muy mejorado, con la agresividad que venía faltándole en ataque, gran cantidad de ocasiones, y aunque le faltó precisión, la victoria que plasmó en el último minuto debió haber sido más amplia ante un visitante pasivo, que estuvo a punto de llevarse un empate habiendo hecho muy poco.

El triunfo le permite a Boca meterse de lleno en la pelea por el campeonato al quedar a cinco puntos del líder Lanús, al que visitará el domingo.