19 abril, 2024

San Lorenzo le ganó a Central y es puntero de la zona 1

San Lorenzo, luego de la eliminación en Copa Libertadores, se puso de pie con el triunfo como local ante Rosario Central por 2 a 1, en el partido válido por la 11ma. fecha de la Zona 1 del torneo local, y alcanzó a Godoy Cruz en la punta.

Los goles del club de Boedo fueron señalados por el defensor Matías Caruzzo, de cabeza (PT 37min) y el volante Franco Mussis (ST 11min). En tanto, el atacante Marco Ruben, de penal (PT 15min) puso en ventaja a Central en el encuentro que se disputó en el estadio Nuevo Gasómetro y fue controlado por Fernando Echenique.

Con este triunfo, San Lorenzo, con 21 puntos, alcanzó la cima del certamen, compartida con Godoy Cruz (los mendocinos tiene una ventaja en diferencia de gol con 9 contra 2), tras tres triunfos consecutivos. Asimismo, privó a Central de ubicarse en la punta y lo dejó con 18 unidades.

FORMACIONES
Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Matías Caruzzo, Marcos Angeleri y Emmanuel Mas; Franco Mussis y Néstor Ortigoza; Fernando Belluschi; Martín Cauteruccio, Nicolás Blandi y Ezequiel Cerutti.

DT: Pablo Guede.

linea-vertical Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Pablo Álvarez, Alejandro Donatti y Cristian Villagra; Walter Montoya, Damián Musto, Giovanni Lo Celso y José Luis Fernández; Franco Cervi y Marco Ruben.

DT: Eduardo Coudet.

futbol-icon

Goles: en el primer tiempo, 15min. Ruben, de penal (RC); 37min. Caruzzo (SL). En el segundo tiempo, 11min. Mussis (SL).
cambios-iconoCambios: en el segundo tiempo, Germán Herrera por Fernández (RC); 16min. Juan Mercier por Cauteruccio (SL); 19min. Pablo Becker por Montoya (RC); 28min. Jonas Aguirre por Villagra (RC); 34min. Sebastián Blanco por Cerutti (SL); 38min. Héctor Villalba por Belluschi (SL).
tarjeta-icon

Amonestados: Caruzzo, Angeleri, Mas (SL); Montoya, Salazar, Lo Celso, Álvarez (RC).

referee-iconÁrbitro: Fernando Echenique
estadium-iconEstadio: Nuevo Gasómetro