23 abril, 2024

Atlético Tucumán festejó su victoria sobre Defensa por 3 a 1

Atlético Tucumán sumó hoy motivos para festejar ya que el equipo derrotó a Defensa y Justicia por 3 a 1; no le pierde pisada al puntero de la zona 2 del torneo de fútbol de primer división, Lanús; y su máximo ídolo, Luis Rodríguez, entró definitivamente en la historia del club al marcar su gol número 100 con la camiseta celeste y blanca.

FORMACIONES
Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni y Pablo Cáceres; Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Lucas Villalba y Leandro González; Luis Rodríguez y Cristian Menéndez.

DT: Juan Manuel Azconzábal.

linea-vertical Pablo Santillo; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Tomás Pochettino y Nicolás Stefanelli; Ciro Rius, Fabián Bordagaray y Eugenio Isnaldo.

DT: Ariel Holan.

futbol-icon

Gol en el primer tiempo: 48m Rodríguez (AT).
Goles en el segundo tiempo, 15m Delgado (DyJ), 26, Acosta (AT) y 38m Zampedri (AT).
cambios-iconoCambios: en el primer tiempo, 38m Guillermo Acosta por Aliendro (AT). En el segundo tiempo, al comenzar, Hugo Silva por Pochettino (DyJ), 13m Humberto Osorio por Isnaldo (DyJ), 21m Javier Yacuzzi por Rius (DyJ), 28m Juan José Govea por Villaba (AT), 32m Fernando Zampedri por Rodríguez (AT).