Deportes

Se confirmo el horario del superclásico entre Boca y River

El horario del duelo ya está confirmado: será desde las 17 horas de Argentina.

Horarios de la final de la Copa Libertadores en Latinoamérica

Chile, Paraguay, Uruguay: 17 horas

Ecuador, Colombia, Perú: 15 horas.

Bolivia y Venezuela: 16 horas.

Brasil (Río de Janeiro, San Pablo, Porto Alegre): 18 horas.

Brasil (Salvador, Recife): 17 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *