26 abril, 2024

Estudiantes de San Luis y Almagro empataron 1 a 1 en el Juan Gilberto Funes

Estudiantes de San Luis empató anoche 1-1 con Almagro en medio de una lluvia torrencial y de este modo suma cinco partidos sin triunfos en el Nacional B.

Estudiantes de San Luis empató anoche 1-1 con Almagro en medio de una lluvia torrencial y de este modo suma cinco partidos sin triunfos en el Nacional B.

estudiantes-almagro

El encuentro se jugó en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta, con arbitraje de Pedro Argañaraz, correspondió a la 16ª fecha del certamen y con este resultado Almagro se ubica en tercer lugar.

El local jugó mejor, con tenencia de pelota y buscando espacios, pero bastó una sola llegada del “Tricolor” para que Nicolás Reniero pusiera en ventaja a la visita, a los 32 minutos del primer tiempo.

En el complemento Almagro salió con más actitud y generó algunas situaciones, pero con el correr de los minutos Estudiantes volvió a meterse en el partido. Así fue que a los 19m. Leonel Felice empató el encuentro.

El conjunto de Sebastián Rambert lo buscó por todos lados pero se encontró con una sólida defensa y finalmente el encuentro terminó igualado.

El próximo lunes, los puntanos buscarán levantar cabeza ante Central Córdoba en Santiago del Estero, mientras que los dirigidos por el uruguayo Felipe De La Riva recibirán, también el lunes, a Douglas Haig.

= Síntesis =
Estudiantes (SL): Pablo Adasme; Yeison Murillo Mena, Leandro Corulo, Marcelo Mosset y Nicolás Olivera; Mario Vallejo, Jonathan Mazzola, Gabriel Chironi y Agustín Curima; Leonel Felice y Roberto Moreira Aldana. DT: Sebastián Rambert.
Almagro: Christian Limousin; Emiliano Ronconi, Nicolás Arrechea, Brian Luciatti y Adrián Iglesias; Matías Morales, Ariel Cháves, Néstor Espínola y Marcelo Scatolaro; Nicolás Reniero y Martín Bordonaro. DT: Felipe de la Riva.
Cambios: segundo tiempo, al comenzar Santiago Rodríguez por Curima (E), 13m. Alfredo Roldán por Chironi (E), 25m. Lucas Piovi por Morales (A) y 41m. Ezequiel Gallegos por Espínola (A).
Amonestados: Felice, Olivera y Mosset en Estudiantes; Ronconi, Iglesias, Morales y Piovi en Almagro.