28 marzo, 2024

Boca y River empataron sin goles en la Bombonera, en un superclásico desabrido

Con poco futbol y ningún gol, Boca y River armaron un superclásico de escaso nivel en La Bombonera. Ambos ya no tienen chances de pelear por el título y sus objetivos están en la Copa Libertadores.

Con poco futbol y ningún gol, Boca y River armaron un superclásico de escaso nivel en La Bombonera.

River ni siquiera aprovechó el hombre de menos que tuvo Boca a raíz de la expulsión prematura de Pablo Pérez a los 12 minutos de juego.

Boca y River ya no tienen chances de pelear por el título y los objetivos de ambos están en la Copa Libertadores.

La síntesis del encuentro que Boca Juniors y River Plate empataron hoy 0-0, en La Bombonera, correspondiente a la duodécima fecha del torneo de Primera División: Boca: Agustín Orion; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Juan Manuel Insaurralde, Jonathan Silva; Leonardo Jara, Fernando Gago, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Nicolás Lodeiro. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.
River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Eder Alvarez Balanta, Milton Casco; Camilo Mayada, Nicolás Domingo, Nicolás Bertolo; Andrés D’Alessandro; Rodrigo Mora y Lucas Alario. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Cambios: en el primer tiempo, 44m Marcelo Meli por Gago (B). Segundo tiempo: 15m Iván Alonso por Alario (R); 21m Sebastián Driussi por Mora (R); 28m Emanuel Mammana por Casco (R) y 40m Andrés Chávez por Pavón (B). Expulsado: en el primer tiempo, 11m Pérez (B). Arbitro: Darío Herrera.
Estadio: Boca.