18 abril, 2024

Newell’s cayó ante Defensa

Newell’s Old Boys de Rosario perdió esta tarde con Defensa y Justicia 1-0 como local por la 14ta. fecha del Campeonato de Primera División, lo que representó una recaída después de ganarle a Huracán, empatar en el clásico con Central y también igualar ante Estudiantes en La Plata, la jornada anterior.

La victoria del «Halcón» de Florencio Varela se consumó con un gol del mediocampista Tomás Martínez a los cuatro minutos del primer tiempo.

Defensa y Justicia, cuarto en la Zona 2 con 21 puntos, sorprendió en el comienzo con su planteo ofensivo de tres defensores, cuatro volantes y tres delanteros, con el que presionó en el medio, ganó la pelota y atacó por los costados, mediante una buena circulación.

FORMACIONES
Luciano Pocrjnic; Luis Advíncula, Marcos Cáceres, Nehuén Paz y Emiliano Insúa; Héctor Fértoli, Daniel Mancini, Jalil Elías y Maximiliano Rodríguez; Mauro Formica; y Lucas Boyé.

DT: Diego Osella.

linea-vertical Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán y Tomás Cardona; Tomás Martínez, Alexander Barboza, Hernán Fredes y Rafael Delgado; Ciro Rius, Fabián Bordagaray y Eugenio Isnaldo.

DT: Ariel Holan.

futbol-icon

Gol en el primer tiempo: 4m. Tomás Martínez (DyJ).
cambios-iconoCambios en el segundo tiempo, al comenzar, Ignacio Scocco por Mancini (N); 25m. Maximiliano Calzada por Fredes (DyJ); 27m. Joaquín Torres por Fértoli (N); 34m. Andrés Ríos por Tomás Martínez (DyJ); 36m. Nicolás Stefanelli por Bordagaray (DyJ); y 38m. Mauricio Tevez por Elías (N).