25 abril, 2024

Juventud ganó agónicamente ante Gutiérrez y sueña con la clasificación

El “Juve” venció a Gutiérrez en Mendoza con el gol de Diego Farías, a los 49 minutos del segundo tiempo, y sueña con la clasificación a los playoff del Federal “A”. En la última fecha de la Reválida, Juventud recibirá a San Jorge de Tucumán.

El equipo puntano, peleaba para mantener la categoría hace tan solo una semana atrás y hoy, después de un triunfo agónico en Mendoza ante Gutiérrez por 1 a 0, mantiene intacta las chances de clasificar a la próxima fase del Torneo Federal A.

El auto del tanto fue Diego Farías a los 48 del segundo tiempo dándole vida al equipo de Walter Sanfilippo de cara a la décima y última fecha de la reválida del torneo.

Con este resultado, el “Juve” trepó a las 13 unidades y es escolta de San Lorenzo de Catamarca y Gutiérrez de Mendoza que tienen 15 y serían los dos clasificados de la zona A.

En la Décima, Juventud recibe a San Jorge de Tucumán que marcha cuarto, Desamparados recibe al “Cuervo” Catarmarqueño y los mendocinos deberán viajar a Concepción de Tucumán.