25 abril, 2024

Juventud le ganó a Nueva Chicago 2 a 1 y logró salir de la zona de descenso

El equipo que conduce Carlos Ramacciotti perdía por un gol de Christian Gómez, pero sobre el final, aparecieron Juan Tejera y Marcelo Cardozo y dieron vuelta la historia en “El Bajo”. Fue 2 a 1 para el Juve, que quiere seguir en el Nacional B.

El equipo que conduce Carlos Ramacciotti perdía por un gol de Christian Gómez, pero sobre el final, aparecieron Juan Tejera y Marcelo Cardozo y dieron vuelta la historia en “El Bajo”. Fue 2 a 1 para el Juve, que quiere seguir en el Nacional B.

juventud-nueva-chicago

Con un primer tiempo parejo, solo se distinguió un poco más de profundidad en el equipo de Mataderos. Sin embargo, con el correr de los minutos los de San Luis cubrieron mejor los espacios y se acomodó mejor.

Ambos equipos tuvieron un par de llagadas aisladas, pero el marcador siguió intacto cuando se bajaba el telón de la primera etapa del partido.

En el complemento llegó la acción. Juventud se encontraba en un buen momento, pero apareció Christian Gómez a los 28 minutos y de cabeza marcó el primer gol del encuentro.

A pesar de la diferencia, «el Ariazul» no se achicó y persiguió de manera tenaz el empate, que llegó a los 38 minutos de la mano de Juan Tejera, gracias a un anticipo en el área.

El partido entraba en tiempo de descuento y todo parecía terminar en un empate, pero Cardozzo cambió la historia. A los 45 minutos, después de una gran jugada, mandó la pelota al fondo de la red y los hinchas del Juve no pudieron tener un mejor final, para seguir soñando con mantener la categoría.