19 abril, 2024

Estudiantes le ganó a 3-2 a Central y se mantiene como único puntero

Estudiantes de La Plata venció hoy 3-2 a Rosario Central en un partido jugado esta tarde en cancha de Quilmes por la sexta fecha del campeonato de Primera División y se mantiene así como único puntero.

estudiantes

Israel Damonte, Lucas Viatri (de penal), y Facundo Sánchez, marcaron los goles de Estudiantes, en tanto que Walter Montoya (se retiró lesionado) y Marco Ruben fueron los goleadores de Central.

El equipo rosarino concluyó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Giovani Lo Celso, a los 26 minutos del segundo tiempo.