28 marzo, 2024

El Real Madrid se quedó con la Champions League tras ganar por penales

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, y Real Madrid, definieron el nuevo campeón de Europa a través de los tiros desde el punto penal, luego de empatar 1-1 al término de 120 minutos de juego en la final de la «Champions» que se disputa en el estadio San Siro de Milán, Italia.

El Real Madrid ganó tras convertir los 5 tiros penales y el Atlétic se quedó con las ganas tras el fallo de Juanfran.

Real abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo por intermedio de su defensor y capitán Sergio Ramos; mientras que el belga Yannick Carrasco -reemplazante del argentino Augusto Fernández- igualó a los 32 del segundo para Atlético, que falló un penal en los pies del francés Antoine Griezmann (2m.ST) cuando se equipo estaba en desventaja.