29 marzo, 2024

Copa Libertadores: River mereció ganar pero alcanzó un importante empate

River Plate, que rozó la hazaña, rescató de todos modos un valioso empate 1-1 ante The Strongest de Bolivia, en los 3.600 metros de altura de La Paz, en partido de la tercera fecha del grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

Rodrigo Mora, a los 17 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el conjunto argentino, que contó con una actuación sobresaliente del arquero Marcelo Barovero; y Alejandro Chumacero, a los 45m del segundo, empató para el local. Sobre el cierre fueron expulsados Leonardo Ponzio, en River, y Rodrigo Ramallo, en The Strongest.

En el otro encuentro del grupo jugado esta noche, Trujillanos de Venezuela y Sao Paulo también empataron en un tanto. Con estos resultados, el equipo boliviano sigue en la cima de la zona con 7 unidades, seguido de River (5), Sao Paulo (2) y Trujillanos (1).