24 abril, 2024

Juventud Unida de San Luis empató con Douglas Haig y descendió al Federal A

Juventud Unida Unversitario de San Luis descendió esta tarde al torneo Federal A, al igualar en su estadio ante Douglas Haig de Pergamino 1 a 1 por la 21ra. y última fecha de la B Nacional de fútbol, debido a que necesitaba de un triunfo para poder forzar un desempate con Central Córdoba de Santiago del Estero.

juventud-san-luis

El primer tiempo arrancó con un Juventud intenso, que en los primeros 20 minutos atacó incansablemente a su rival. Sin embargo, en lo que restó de esa etapa no pudo mantener el ritmo y bajó bastante su ritmo.

Pero la desnivelación llegó en la segunda parte. El jugador visitante, Juan Martín, marcó a los 18 minutos del segundo tiempo. Cinco minutos más tarde A Juventud le anularon un gol por offside. A los 35 minutos el empate llegó con Jorge Córdoba.

A pesar de haber descendido, los jugadores fueron aplaudidos por los hinchas.

Fuente: Diario de La República