28 marzo, 2024

Rosario Central quedó eliminado de la Libertadores tras caer 3-1 ante Atlético Nacional de Medellín

Rosario Central quedó anoche eliminado de la Copa Libertadores, al perder 1-3 con Atlético Nacional de Medellín, en encuentro desquite de una de las llaves de cuartos de final, jugado en el estadio Atanasio Girardot.

copa-libertadores-central-eliminado

Un gol en tiempo de descuento convertido por Orlando Berrío (luego expulsado por un tumulto, junto a Damián Musto, de la escuadra rosarina) le dio la clasificación a la entidad colombiana, que había perdido por 0-1 en el cotejo de ida en el Gigante de Arroyito.

– Síntesis –

Atlético Nacional: Franco Armani; David Bocanegra, Davinson Sánchez, Alexis Enriquez y Faryd Díaz; Sebastian Pérez y Alexander Mejía; Macnelly Torres y Alejandro Guerra; Marlon Moreno y Jonathan Copete. DT: Reinaldo Rueda.

Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Esteban Burgos, Alejandro Donatti y Pablo Alvarez; Damián Musto; Walter Montoya, Franco Cervi y José Luis Fernández; Germán Herrera y Marco Ruben. DT: Eduardo Coudet.

Goles en el primer tiempo: 9m. Ruben (RC), de tiro penal y 45m. Macnelly Torres (AN).
Gol en el segundo tiempo: 5m. Guerra (AN) y 45m. Berrío (AN).

Cambios en el primer tiempo: 34m. Orlando Berrío por Pérez (AN) y 43m. Cristian Villagra por Pablo Alvarez (RC).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Andrés Ibarguren por Copete (AN), 7m. Gastón Gil Romero por Montoya (RC), 27m. Giovanni Lo Celso por Herrera (RC) y 40m. David Castañeda por Macnelly Torres (AN).

Amonestados: Henríquez y Mejía (AN). Villagra y Ruben (RC).
Incidencias: Expulsados en el segundo tiempo 44m. Burgos (RC), 45m. Musto (RC) y Berrío (AN) y 45+5 Lo Celso (RC).

Cancha: Estadio Atanasio Girardot (Medellín).
Arbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay).